我爱qq吧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊瞎掰] QQ迎来自己20岁生日 藏着几代人的青春和爱情

[UID]   [抢购靓号]

成长值: 7149

版主

红包

活跃达人优秀版主钻石勋章

实名卖家56789位QQ清单>>>>

免费查老密 QQ估价>>>

免费发布卖号信息>>>

————————————————— ——————————————————————————————————————

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转我爱QQ吧社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对于80后甚至是90后来说QQ都蕴藏着很多人的回忆,甚至现在不少结婚生子人的爱情都是从QQ开始萌芽。虽然现如今被工作以及生活绑定在微信这个社交软件中,但是千万不能忘记今年是QQ的20岁生日,无法重来的青春回忆,也被一同封锁在不再经常打开的QQ里。

登录/注册后可看大图

对此有网友表示称,"情怀"这种东西,属于"相见不如怀念"的种类,就如同那些和qq一样的故友,我们怀念感慨人生的时候也不会打开qq和故友们说一声"你好啊,我们好久不见"。以前真的有事没事上QQ,喜欢在空间里写一些心事,发一些牢**。自从有了微信,真的很少进去了,聊天也不敢兴趣了但是相册还是喜欢放空间里。但是偶尔听到那个QQ那个固有的滴滴声,就马上想到了它。也想到那个段时光。很怀念!祝QQ20岁生日欢乐依旧。

登录/注册后可看大图

另外还有人称,在大学时候我和我媳妇也算是通过qq认识的。那时我楼下的大学同学和她**,他俩高中同学我去看到了,可以算一见钟情吧!当时就相中了,长的好看。我就要了她的qq号,侧面打听了下,刚和男友分手,伤心中。机会来了,我就找各种理由加她,开始没同意加我,后来架不住我换了十几个qq小号加她,墨迹她,总算同意了,没好气的问**嘛,故事就这样开始了,后面也挺费劲吧!反正就是不同意,也不烦我,我也就是一种想法,死缠烂打,不行就做朋友。最后大学毕业的时候终于在一起了!想想那时候天天顶着qq等着她的头像变亮,也是一件幸福的事

登录/注册后可看大图

其实对我来说在我们大部分人的心里。都有一段青涩而天真的回忆,那就是我们的非主流时光,尽管这段时光是我们不愿意提起的。但它确实存在在我们的青春里。QQ空间里的非主流相片尴尬的恨不得删的一干二净,你却难以下手,删除冰冷的数据轻而易举,可它却满载着那段桀骜不驯却又害怕孤独终老非主流青春。

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 永远是你 头上,永远是你 赚了 3 经验. 幸运榜 / 衰神榜

上一篇:QQ上线“大会员”:最高可2.9倍速升级QQ
下一篇:2019高考QQ表情包搞笑图片 2019最新高考微信表情包
该会员没有填写今日想 ...

成长值: 3445

管理员

红包

活跃达人土豪赞助钻石勋章

你好!

回收5.6位QQ,请联系网站顶部的在线客服

社区的任何交易请走中介,别信任何不走中介的借口,否则被骗概不负责

下载社区APP客户端请加QQ群21186159, 把社区装进口袋

上寄售QQ清单,联系社区网站客服  查老密,估价 请去估价版块发帖

企鹅少年

红包
为什么老虎不吃人

企鹅幼崽

红包
咫尺天涯皆有缘

企鹅幼崽

红包
老和尚悄悄告徒弟