我爱qq吧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[6位]612129,ABCBCD 90级

[UID]   [抢购靓号]

企鹅幼崽

红包

实名卖家56789位QQ清单>>>>

免费查老密 QQ估价>>>

免费发布卖号信息>>>

————————————————— ——————————————————————————————————————

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转我爱QQ吧社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卖家所在城市地:浙江杭州
6 N, ^3 E* M1 ^& K) F4 x7 T卖家现在联系的QQ:612129
/ D" j: |! n& y3 c# {; m卖家联系手机:612129
6 A% G/ _- u) l/ \* Y2 d2 v出售的QQ号:612129
9 m4 k, L& D3 Z5 }! E% G售价12000
& ?% W9 ~7 Q6 b# c; M" j& h7 h6 _
Q龄:13! j* I' i' B, h" s* V& H0 x
号码等级:90
$ D& M- R! u* s3 o, o靓号还是普通号:靓号可买断: ?# X. Z* J$ h2 |9 D- d) S
保护状态:二代
4 y  r1 F( ?& Z是否上至尊宝:否
* Z" {* q) u% K+ `- u7 `: V  I是否有人脸:否
0 e5 j5 L3 @; s7 h+ S绑定手机没有:有' Y" `, F9 a, E8 C/ E/ |0 \7 P
有证还是无证:无
* ]) }. K0 t' T, x! s是否是会员:是6 g' H7 _9 l. j" C" P) U9 X
会员等级:7
) k, d# W4 o8 X' q7 d% @到期时间:2018-10-12
. @; l0 z9 t; ~' ]! `0 V9 u% H
其他Q钻业务:无
3 ?" q7 n. Q( g0 b' f( G; I  e分别到期时间:* u0 L6 I: q  f# h7 a, j
上面有什么游戏:无- H; e9 u( ^! T9 A4 f* O% o! x1 o
游戏等级:无
, ]- H/ J# F9 v  u) S  @: @. h# ^其他有价值的东西:无
5 d* c4 L, Y' R' S8 u5 C% q) M' Z有无申诉记录:无0 V4 W  q; y0 @0 X0 X
在手时间:一个月
( J; P+ P( J4 E3 _号码来历:他人交易
* w2 [2 ?( `# [- \交易方式:支付宝微信财付通都行* N7 J- `9 l7 w3 p" m
售后服务:
' ]3 _( X& q4 A' p* d5 R* {是否支持满月或15天放款:否- B1 J" T+ Q+ `# d  I. l+ S& t
(推荐延期放款,安全性更高). w4 q0 |+ u" b

上一篇:2元红包兑换(63波,已领
下一篇:6位ABCBCD求大神估价

企鹅少年

红包
支持我爱QQ吧,祝楼主大卖。

企鹅幼崽

红包
我是楼主,更正下,号码来历,官方申请,在手时间13年,  上面是从别的地方复制过来的,忘了改了

企鹅幼崽

红包
包安全,可当面交易签协议
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 a12357500 头上,a12357500 赚了 1 经验. 幸运榜 / 衰神榜

企鹅幼崽

红包
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 a12357500 头上,a12357500 赚了 2 经验. 幸运榜 / 衰神榜

本站网友  发表于 2018-9-7 16:27:09
楼主 在吗