我爱qq吧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 客户端

[QQ资讯] QQ也能贷款了 最高20万无需面签15分钟到账

[UID]   [抢购靓号]

已抛锚 成长值: 430

管理员

红包

交友达人精品达人活跃达人贴吧勋章邀请注册社区元老勤奋达人钻石勋章

实名卖家56789位QQ清单>>>>

免费查老密 QQ估价>>>

免费发布卖号信息>>>

————————————————— ——————————————————————————————————————

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转我爱QQ吧社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                        本报讯 (记者 邓石华)日前,腾讯旗下微众银行的首款产品“微粒贷”已低调上线,昨日,记者获得了内测资格并进行了体验。据了解,这项业务由QQ分批推送测试,受邀约的内测用户可通过手机QQ“微粒贷”借贷,额度最高为20万元,提交申请后,现金15分钟即可到账。
【额度】
最高可借20万,15分钟放款
想要了解自己是否具备这项功能,可以登录手机QQ,通过“QQ钱包”-“资金·理财”查看,如果页面内有“微粒贷”字样,说明具备这项功能。根据用户的信用级别,“微粒贷”可提供最高20万元的贷款额度。
记者体验后发现,微粒贷借款不需要用户提供任何资料,只要根据手机界面提示操作,提交申请后,一般在15分钟内即可收到借款。
【利息】
按实际借款天数计息,年化利率18%
记者了解到,微粒贷的借款利率按日计算,日利率为0.05%,相当于借1万元,每天的利息为5元,折合年利率为18%,计息方式按实际借款天数计算。
【还款】
借款期限不等,借款次月起还款
微粒贷的借款期限目前有5、10、20个月,从借款之日起,一个月后就得等额还款。如2015年9月6日向微粒贷借款1万元,借10个月,从10月6日开始,每个月得还1000元加利息,一直还到2016年7月6日。
用户若逾期还款,将被收取逾期罚息,逾期罚息为约定日利率的50%×逾期天数。如用户1万元逾期5天未归还,则逾期罚息为10000元×0.05%×50%×5=12.5元。
相关新闻:
QQ被盗贷款,银行不予赔偿
“微粒贷”提供的《借款额度合同》及相关协议明确规定,只要QQ账户、财付通账户等密码输对了,就视同你本人在借款;就算是你的账户被盗,由陌生人利用你的账户进行借贷,银行也不给予赔偿。
这意味着,想要在QQ申请贷款的用户,必须要妥善保管QQ账户、财付通密码,及个人身份信息,否则很可能会出现他人盗号贷款,却由你来买单的悲剧。

上一篇:九位号qq
下一篇:Android版手机QQ 5.9即将发布 可以撤回消息啦!
该会员没有填写今日想说内容.

企鹅少年

红包
顶楼主~~

企鹅堂主

红包

交友达人活跃达人贴吧勋章宣传达人邀请注册社区元老勤奋达人钻石勋章

顶下楼主吧,顺便拿经验.
[发帖际遇]: 一样的天空 乐于助人,奖励 1 红包. 幸运榜 / 衰神榜
签到来了!社区VIP最多能获得5倍积分!

企鹅少年

红包
新人路过~